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Nobu, délices en bouche

Ecrit par Anticocotte sur . Publié dans Restaurants, Uncategorized

A l’occasion de l’anniversaire de mon amie Laura, nous nous sommes rendus au restaurant le Nobu, Paris 8ème.

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J’avais testé le Nobu à Londres, celui de Miami et enfin celui de New York : les 3 villes de mon coeur où j’ai eu la chance de vivre. Voila que ce restaurant gastronomique s’installe à l’hotel Royal Monceau à Paris.

L’endroit est magnifique, et mon amie aussi !

lauralook

 

À table ! 

Baguettes à la main, je suis affamée : Carpaccio de Bar aux chips d’oignons et sa sauce citron, Crispy Shrimp à la sauce piquante, epinards frais au parmesan et truffe aillée, tartar de saumon au caviar et sauce wasabi… dès l’entrée mon estomac danse la Zumba !

Puis, un verre de rouge à la main, je me délecte d’un boeuf Wagyu* tout juste saisi, accompagné de ses petits légumes et de son bol de riz parfumé. Je mâche lentement en imaginant la bête se faire masser du matin au soir et boire sa pinte de bierre devant un bon match du super bowl… Quel délice !

*FYI, le boeuf Wagyu englobe plusieurs races de boeufs japonais, dont le fameux boeuf de Kobé ! Celui cuisiné par le chef Nobu Mat­suhisa vient tout droit d’Australie.

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gateaux

Birthday Cake by Pierre Hermé – L’Ispahan & Le Carrément Chocolat 

*****

Allé hop ! Dix sakés et au lit ! 

sake

NOBU Mat­suhisa at Royal Mon­ceau, restaurant éphémère.
37 Avenue Hoche, 75008 Paris
Reser­va­tions: +33 1 42 99 98 80

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Commentaires (4)

  • Céline

    |

    ça a l’air bon ! et l’addition est comment ?

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    • Fiona

      |

      L’addition est très salée ! Entre 100 et 130€ par personne pour un menu + verre de vin, sans dessert Il faut y aller pour une occasion speciale mais que c’est bon !!

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  • Melanie

    |

    yum je reserve la semaine prochaine ! Merci anticocotte !

    Répondre

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